Politica de Privacidade & Termos e Condições


A aceitação da presente política de privacidade e segurança, determina o consentimento para tratamento dos seus dados nos precisos termos e condições em que os mesmos se encontram expressos.

Condições de segurança
In4tel-Verónica Rodrigues Costa preza-se por respeitar a privacidade de todos os utilizadores do seu Web site (https://www.in4tel.info ) e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador.
Esta política de privacidade, consiste em prestar as informações que recolhemos e da forma como as podemos utilizar bem como das normas de segurança adotadas para proteger a sua identidade e dados pessoais.
Algumas áreas do site podem ser acedidas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.
Que tipo de informação recolhemos

In4tel-Verónica Rodrigues Costa - Rua Principal n°809, Sanguedo , pessoa coletiva com o NIF: 253946298 é a entidade responsável pelo tratamento dos seus recolhidos ou disponibilizados neste site. Os dados pessoais fornecidos pelos utilizadores, estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na(s) base(s) de dados da Empresa.

Informações pessoais poderão ser solicitadas quando:

  • Regista uma encomenda;

  • Solicita um orçamento;

  • Preenche formulário da Newsletter;

  • Solicita apoio técnico.

Em cada uma destas situações, é possível que solicitemos o seu nome, endereço de correio eletrónico, número de telefone, residência, tipo de empresa, informações de preferência de cliente, número de cliente e número de identificação fiscal.
Poderão ser solicitados dados pessoais adicionais necessários para o registo ou inscrição em serviços e ofertas.

Iremos informá-lo sempre que forem necessárias informações diferentes das indicadas.

Utilizamos "cookies" para recolher informações acerca das suas visitas ao nosso Web site e para melhorar a sua experiência. Para encontrar mais informações acerca da forma como utilizamos cookies na secção infra "Política de Cookies".

Quando visita o nosso Web site, e através do Google Analistas recolhemos dados conhecidos como "percurso de cliques" (localização, idioma, sistema operativo utilizado, nome de domínio, etc). No que toca à recolha dos endereços de IP, não o fazemos. Recorremos à anonimização para que o Analistas torne os endereços de IP anónimos.

Estas informações/dados são armazenadas de forma anónima e servem apenas para análise estatística generalizada, com o objetivo de melhorar os nossos serviços.


Dados recolhidos
Os dados recolhidos não serão comunicados a terceiros, mas poderão ser enviados a entidades subcontratadas pela In4tel-Verónica Rodrigues Costa para, por conta desta e sob a sua responsabilidade e supervisão, executarem as seguintes operações de tratamento de dados:

  • Processamento de envio de Newsletters que é feita através de uma empresa subcontratada e que respeita o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) e inúmeras outras normas internacionais de segurança, privacidade e consentimento de dados pessoais.

  • Envio de encomendas por transportadora

  • Tratamento de pedidos de crédito através da empresa financeira subcontratada para o efeito e que está compliance com o RGPD


Utilização das informações dos visitantes
Todas as informações pessoais que obtemos serão registadas, utilizadas e protegidas em conformidade com a legislação comunitária vigente em matéria de proteção de dados e com esta política de privacidade.

As informações recolhidas, têm como finalidade o envio de informações/divulgação por correio eletrónico ou mensagens SMS acerca dos nossos produtos e ou serviços.

O envio das informações apenas ocorre, quando o titular dos dados, tiver expressamente optado por receber mensagens de correio eletrónico e /ou mensagens SMS da empresa In4tel. Caso não entenda receber mais mensagens de correio eletrónico ou SMS, entre em contato connosco através de e-mail ou carta para a nossa morada, ou poderá desativar o recebimento de mensagens na área do site.(Formulário)


Proteção das informações dos visitantes
As informações que nos fornece ao visitar o nosso Web site https://www.in4tel.info , estão protegidas no âmbito das várias medidas de segurança, nomeadamente através de acesso condicionado, e de salvaguarda confidencialidade das informações.

Alertamos, contudo, que ao fornecer informações pessoais online, existe o risco de terceiros poderem intercetar e utilizar estas informações, pelo que em termos de segurança de qualquer informação que divulgue online; fá-lo-á por sua própria conta e risco.

De forma a assegurar a confidencialidade e segurança da informação fornecida, a transmissão de dados no Web site da https://www.in4tel.info . é feita através de um protocolo SSL (Secure Socket Layer).


Privacidade de menores (Crianças e Jovens)
In4tel-Verónica Rodrigues Costa., está empenhada em proteger a privacidade de crianças e não pretende recolher dados pessoais de menores com idade inferior a 16 anos (A idade legalmente definida em termos de RGPD).

Utilização de Cookies
In4tel-Verónica Rodrigues Costa, utiliza cookies no seu Web site ( https://www.in4tel.info) para melhorar o desempenho e a sua experiência enquanto utilizador e em momento algum recolhemos dados pessoais através de cookies.

Caso pretenda poderá desativar todos os cookies, caso prefira não os receber. Também pode fazer com que o seu computador o avise da utilização de cookies. No entanto, a não aceitação de cookies, pode resultar na execução incorreta de algumas funcionalidades do Web site.

Em ambos os casos, tem de ajustar as definições do seu navegador (como por exemplo o Chrome).

Pode permitir, bloquear ou eliminar os Cookies instalados no seu computador através da configuração das opções do navegador instalado no seu computador. Por favor, leia atentamente a nossa política de cookies, que está publicada no nosso Web site.

As newsletters que lhe enviamos, podem, para fins estatísticos, conter um sistema de monitorização de aberturas e cliques, que nos permite saber se são abertas e verificar os cliques através de links dentro da newsletter. O utilizador tem sempre a possibilidade de cancelar a subscrição da newsletter.
O Consentimento do titular dos dados (Direito de Consentimento)
O consentimento, é qualquer indicação livre, específica, informada e inequívoca das subscrições da pessoa em causa, mediante a qual, por meio de uma declaração ou por uma ação afirmativa clara, dá o acordo para o processamento de dados pessoais relacionados com ela.
O Esquecimento do titular dos dados (Direito a ser Esquecido)
Caso pretenda, pode solicitar a eliminação de todos os seus dados pessoais armazenados na nossa base de dados, ou eliminar o seu registo no Web site da In4tel-Verónica Rodrigues Costa ., em qualquer altura. Pode também optar por não receber quaisquer mensagens de correio eletrónico e/ou mensagens SMS. É concedido o direito a controlar a eliminação de dados pessoais sem demora indevida. Poderá fazer o pedido por carta para a nossa morada ( Rua Principal n°809, Sanguedo 4505-645 Sanguedo ) e ou por e-mail (in4tel@gmail.com)
No caso das newsletters e SMS Marketing, poderá exercer desse direito pelos mesmos meios
Transferência de Dados (Direito à Portabilidade)
Caso pretenda, pode pedir diretamente por email ou carta , os seus dados num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática. Fica assim com a possibilidade de obter e reutilizar os seus dados para os seus próprios fins e entre diferentes serviços.
In4tel-Verónica Rodrigues Costa não divulgará informações pessoais a nenhuma organização externa para fins comerciais ou promocionais.
Não serão fornecidos quaisquer dados pessoais ou comerciais do utilizador a nenhuma entidade ou organização externa, para fins publicitários ou promocionais.

  1. Os dados pessoais fornecidos pelos utilizadores apenas serão transmitidos a terceiros no âmbito do transporte de mercadorias e/ou prestadoras de serviços cuja finalidade seja a entrega dos produtos ou a execução dos serviços adquiridos pelo utilizador (titular dos dados pessoais).É exigido aos colaboradores da In4tel-Verónica Rodrigues Costa, total sigilo relativamente aos dados e informações pessoais dos utilizadores, sendo que o acesso a estas informações é apenas garantido no âmbito dos serviços prestados à Empresa.
    Alteração das condições atuais
    In4tel-Verónica Rodrigues Costa , reserva-se no direito de modificar unilateralmente e em qualquer momento, sem aviso prévio, a apresentação e conteúdo do Web site, os seus serviços e as condições gerais de utilização. Tais modificações servirão para uma melhoria do Web site e dos serviços oferecidos ao utilizador.
    O que mais devo saber sobre a minha privacidade?
    Os sites e serviços da Internet de outras empresas acessíveis através do site https://www.in4tel.info têm práticas independentes de privacidade e recolha de dados, fora do nosso alcance.

In4tel-Verónica Rodrigues Costa., não poderá ser, de modo algum, responsável por essas políticas ou ações independentes. Só o utilizador é responsável por manter o sigilo da sua password ou de qualquer outra informação de conta corrente.

Seja cuidadoso e responsável sempre que estiver ligado à Internet.

Se o utilizador expuser informações pessoais on-line acessíveis ao público em geral, é possível que receba mensagens não solicitadas de outras empresas.

Embora nos esforcemos para proteger suas informações pessoais, a In4tel-Verónica Rodrigues Costa não pode garantir a segurança de transmissão de quaisquer informações que o utilizador nos transmita, fora das páginas com cifra SSL, e o utilizador faz o envio por sua própria conta e risco.

Segurança na loja Online
Proporcionar ao utilizador uma experiência on-line segura é uma das principais prioridades da In4tel-Verónica Rodrigues Costa . Reconhecemos que a sua privacidade e segurança são da máxima importância e trabalhamos para garantir que suas informações pessoais estão bem protegidas.

Esperamos que, depois de ter compreendido as medidas que tomamos e os passos que seguimos para o proteger, confie tanto na segurança das suas transações e informações pessoais quanto nós.

Qualquer questão que exista relativamente a este compromisso, não hesite em contactar.
Tempo de conservação em função da finalidade
Os Dados Pessoais serão conservados/tratados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, ou até que o utilizador requeira a sua eliminação.

Há casos em que a lei obriga ao tratamento e conservação dos dados por um período de tempo mínimo identificado.

Nosso contacto
Se tiver quaisquer perguntas ou comentários relativamente ao nosso Web site e/ou nossa política de Privacidade e Segurança, escreva na área de sugestões do Web site.
Direito de Reclamar
O titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação quanto a qualquer questão relativa ao tratamento dos seus dados pessoais, junto .In4tel-Verónica Rodrigues Costa , através do e-mail in4tel@gmail.com ou deslocando-se às nossas instalações ou enviando carta para Rua Principal n°809, Sanguedo 4505-645 Sanguedo

Não obstante, o titular dos dados tem direito a reclamar junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados - CNPD.

Alterações à política de privacidade e segurança
A nossa política de privacidade é revista regularmente e todas as alterações serão publicadas no nosso Web site. A última atualização é de 23 de maio de 2018.

Qualquer questão que exista relativamente a este compromisso, não hesite em contactar  


Politica de Cookies


In4tel-Veronica Rodrigues Costa utiliza nos seus sites cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência do utilizador conforme descrito abaixo.


A utilização de cookies pela In4tel-Veronica Rodrigues Costa tem como objetivo analisar o uso do web site permitindo-lhe assim uma experiência de navegação sem problemas; Nunca recolhemos dados pessoais através dos cookies.
Conhecer os cookies

Os cookies são pequenos ficheiros de texto com informação relevante que o seu dispositivo de acesso (computador, telemóvel/smartphone ou tablet) carrega, através do navegador de Internet (browser), quando um site é visitado pelo utilizador.

A colocação de cookies não só ajudará o site a reconhecer o dispositivo do utilizador na próxima vez que este o visita mas também, com frequência, será imprescindível para o funcionamento do mesmo. Os cookies usados pela Novo Atalho Lda, em todos os seus sites, não recolhem informações pessoais que permitam identificar o utilizador. Guardam informações genéricas, designadamente a forma ou local/país de acesso dos utilizadores e o modo como usam os sites, entre outros. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências.

O utilizador pode, a qualquer momento e através do seu navegador de Internet (browser), decidir ser notificado sobre a recepção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema. Salienta-se, no entanto, que a recusa de uso de cookies no site pode resultar na impossibilidade de acesso a algumas das suas áreas e não permitir toda a experiência de navegação.

Funcionalidade dos cookies

Em geral, os cookies são usados para melhorar a experiência de navegação do utilizador, aumentando a rapidez e eficiência de resposta. Eliminam a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações e ajudam a determinar que as mensagens publicitárias que o utilizador vê são relevantes e se ajustam aos seus interesses, ou seja, a utilidade, interesse e o número de utilizações dos sites.

Diferentes tipos de cookies

Cada cookie utilizado tem uma função e uma data de validade.

Desativar o uso de cookies

O utilizador pode desativar parte ou a totalidade dos cookies a qualquer momento. Ao desativar os cookies o site https://www.in4tel.info pode não funcionar corretamente.

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador.

Pode configurar os cookies no menu "opções" ou "preferências" do seu browser:

INTERNET EXPLORER
Para ativar os cookies no Internet Explorer, basta efetuar o seguinte:
1) Clique no menu "Ferramentas" e em "Opções da Internet";
2) No separador "Privacidade", desloque o cursor para baixo ou selecione "Aceitar todos os cookies";
3) Para concluir, clique em OK.
MOZILLA FIREFOXPara ativar os cookies no Mozilla Firefox, basta efetuar o seguinte:
1) Clique no menu e escolha "Opções";
2) No separador "Privacidade", desloque o cursor para baixo ou selecione "Utilizar definições personalizadas para o histórico";
3) Selecione a opção "Aceitar cookies dos sites" para ativar os cookies;
4) Para concluir, clique em OK.


GOOGLE CHROME
Para ativar os cookies no Google Chrome, basta efetuar os seguintes passos:

1) Clique em "Personalizar e Controlar o Google Chrome";
2) No separador "Nos bastidores", clique em "Definições de conteúdo";
3) Selecione a opção "Permitir definição dos dados locais (recomendado);


SAFARI
Para ativar os cookies no Safari, basta efetuar os seguintes passos:

1) Abrir o Safari, se ainda não estiver aberto;
2) Ir a preferências e clicar em "Privacidade";
3) Na secção "Bloquear cookies", especifique se e quando o Safari deve aceitar cookies de sites. Para ver uma explicação das opções, clique no botão "Ajuda" (ponto de interrogação);
4)
Se quiser ver quais são os sites que armazenam cookies no seu computador, deverá clicar em "Detalhes".
5)
Se definir o Safari para bloquear os cookies, talvez seja necessário aceitar os cookies temporariamente para abrir uma página. Repita as etapas acima, selecionando "Nunca". Quando terminar a página, bloqueie os cookies novamente e remova os cookies da página.
Cookies na abertura das newsletters/emails

As newsletters/emails podem, para fins estatísticos, conter uma pequena imagem que permite saber se são abertas e verificar os cliques através de links ou anúncios dentro da newsletter. O utilizador tem sempre a possibilidade de desactivar o envio da newsletter/email através da opção específica no rodapé da newsletter/email ou através do nosso website.

Relativamente à função, os cookies utilizados podem ser:
Cookies essenciais - Alguns cookies são essenciais para aceder a áreas específicas dos sites Novo Atalho. Permitem a navegação no site e a utilização das suas aplicações, tal como o acesso a áreas seguras do site através de login. Sem estes cookies, os serviços que o exijam não podem ser prestados.

Cookies de funcionalidade - Os cookies de funcionalidade permitem relembrar as preferências do utilizador relativamente à navegação no site. Assim, não necessita de o reconfigurar e personalizar cada vez que o visita.

Cookies analíticos - Estes cookies são utilizados para analisar a forma como os utilizadores usam o site, permitindo destacar artigos ou serviços que podem ser do interesse dos utilizadores, e monitorizar o desempenho do site, conhecendo quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal. Assim, a NOME DA EMPRESA pode fornecer uma experiência de elevada qualidade ao personalizar a sua oferta e, rapidamente, identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam.

Relativamente à data de validade, os cookies utilizados podem ser:

Cookies permanentes
- Ficam armazenados nos seus dispositivos de acesso (computador, telemóvel/ smartphone ou tablet), ao nível do navegador de internet (browser), e são usados sempre que o utilizador visita novamente o site. Em geral, são usados para direccionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo a In4tel-Veronica Rodrigues Costa prestar um serviço mais personalizado.
Cookies de sessão - São temporários, os cookies são gerados e estão disponíveis até encerrar a sessão. Da próxima vez que o utilizador aceder ao seu navegador de internet (browser) os cookies já não estarão armazenados. A informação obtida permite gerir as sessões, identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.
Para obter mais informação sobre os cookies visite www.aboutcookies.org ou www.allaboutcookies.org.